Приветствие участникам коммуникационного семинара Газпрома

Заставка

Дорогие друзья!

Приветствую вас в рамках очередного семинара руководителей PR-подразделений компаний Группы Газпром. На протяжении нескольких дней вы будете изучать подходы, инструментарий и современные решения для внутрикорпоративных коммуникаций.

Для многих из вас эта тема не нова, однако требования профессии и изменяющаяся внешняя обстановка ставят перед нами новые задачи, примеры которых будут отработаны вместе с экспертами семинара.

Отмечу необычный формат работы, запланированный программой, а именно – деловую игру, которая пройдет в поезде во время переезда из Салехарда на Бованенковское месторождение. Подобный подход позволит отработать навык принятия решений в сложных и нестандартных условиях.

По дороге в Бованенково вы пересечете реку Юрибей по самому длинному за полярным кругом мосту, протяженностью почти 4 км.

Уверен, что посещение Бованенково станет знаковым событием в профессиональной жизни каждого из вас. Полуостров Ямал является стратегическим нефтегазоносным регионом России, а Бованенковское месторождение – это крупнейший современный производственный объект, который станет базой для дальнейшего освоения полуострова. Он строился с использованием по-настоящему уникального оборудования, разработанного по заказу «Газпрома» специально для суровых условий Ямала ведущими российскими институтами и предприятиями. Добыча здесь не прекращается даже при минус 50 градусах.

То, что вы увидите здесь, за полярным кругом, станет лучшим свидетельством слаженной, самоотверженной и профессиональной работы тысяч людей, цель которой – обеспечение процветания, безопасности и развития нашей страны. Отмечу, что внутренние коммуникации – это важнейший и необходимый элемент общей работы.

Начальник Департамента                                                                                         А. Д. Беспалов

 

Читайте также: