«Водная аллея в Казани» отмечена главной коммуникационной премий России «Серебряный Лучник»

4

Проект «Водная аллея», организованный пресс-центром ФЦП «Вода России» в ходе XVI Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани в августе 2015 года, получил диплом ведущей российской премии в области коммуникаций «Серебряный лучник». Проект получил гран-при премии «Серебряный лучник — Приволжье» и был выдвинут оргкомитетом в шорт-лист федерального этапа премии.

Акция была подготовлена в интересах Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации в рамках Федеральной целевой программы «Вода России», информационное сопровождение которой обеспечивает Коммуникационное агентство АГТ.

«Водная аллея» была размещена под открытым небом на площади театра им. Г. Камала в Казани в дни XVI Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта. Гостями аллеи стали около 15 000 человек, в том числе спортивные сборные различных стран, жители и гости Казани. Главными элементами площадки были созданные специально для этого события интерактивные фотозоны в тематике воды, среди которых был 3D-рисунок с видом реки, расположенный прямо на площади. Порядка 4000 фотографий с этими объектами были выложены в соцсети под хэштегами #явода #берегуводу #водароссии #waterrussia.

Водная аллея - Серебряный Лучник

Федеральный информационный портал «Вода России»

Facebook ВКонтакте Twitter Instagram YouTube

 

Читайте также: